Не к чему мне врать

          
Не к чему мне врать,
Притворяться, юлить, роптать.
Быть собою тяжелый труд,
Я его на себя беру.
Свою ношу сама несу,
И о помощи не прошу.

Ухожу от тебя, не моя вина,
Никому ничего не должна.
- Обязательства тяготят меня.
Да, я знаю, что так нельзя.
В этом  мире другие правила,
Но я пру, закусив удила.

Ну! ведь я не могу иначе.
За себя сама отвечу,
И судьбе своей навстречу
Скорым поездом помчусь.

Уходи, ты меня не мучай,
И не стой у меня на дороге.
Я смету твои старые дроги,
И прощенья просить не стану.
Дай дорогу урагану!

13--17.05.05.


Рецензии