Одержимый

Одержимый духом...
Огонь в глазах.
Одержимый бесом...
Ты - боль и страх.
Слишком поздно понял
Кто есть кто.
Слишком долго сам
Играл с огнём...
Но огонь на свободе -
Ты обречён.
Сам не свой - уже понял,
Ты - ничто.
Души больше нет,
Не знаешь, где свет.
Не знаешь ответ:
Что быль, а что нет.
Ты выбрал дорогу -
Тепрь плати!
Судьбу не от Бога
Теперь прими!
Одержимый духом...
Огонь в глазах.
Одержимый Бесом...
Глаза в слезах!!!


Рецензии
Интересная тема. Понравилось.

Адриан Обломов   04.01.2009 14:40     Заявить о нарушении