Затеяна игра

Всё кончено и начато с начала,
Другой сюжет, другие имена,
Вот так вот повернулось без изъяна,
Опять любовь, затеяна игра.

Шампанское разлито по бокалам,
И  время приближается к дести,
Под музыку, забытую гадами,
Припали губы, нежно в темноте.

И паника с потерею рассудка,
Всё кончится не мыслимо, с игрой,
А может обернётся, просто, шуткой,
С весёлым смехом, провожу, тебя домой!!!
03.01.2009


Рецензии