***

СГОРИТ ВОСТОК ЗАРЁЮ СНОВА,
РОССИЯ ВСПРЯНЕТ ОТО СНА,
И ДАЛЬШЕ БУДЕТ БЕСТОЛКОВО
ИДТИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ НА...

А, ВПРОЧЕМ, ВСЁ ЭТО НЕ НОВО,
НИ ДЛЯ КОГО УЖ НЕ СЕКРЕТ,
ЧТО ДЛЯ РОССИИ, ПРАВО СЛОВО,
ДРУГОЙ ДОРОГИ ПРОСТО НЕТ.


Рецензии