***

                ЖАЛКО ЛЮДЕЙ

           Отзавись Никто, Злодей!
           И объясни! Да,да, сумей!
           Что такое есть в тебе?
           Чем обязан ты судьбе?

           Не надо, парень, лицемерить,
           И шутки бесконечным метром мерить.
           Подумай о прекрасном, хоть чуть-чуть,
           И об обычных людях не забудь.

           Хоть не проходит жизнь вся под фанфары,
           Не надоело слышать чудный звон гитары.
           Но есть завистники, кому всегда всё мало.
           Сейчас хотят, чтобы соседу хуже стало.

           Всё говорили вот Сдерот, Сдерот, Сдерот,
           А получили Явны и Беершеву и Ашдод.
           Вы постоянно не давали нам очухаться.
           Позвольте вам того же дать нанюхаться.

           Поверьте, мы не пожалеем этого добра.
           Дышите глубже под землёю, "господа".
           Пусть ужас вас сопровождает навсегда.
           Вам света белого не видеть, никогда.

           Но, если честно, очень жалко тех людей,
           Что не причастны к умноженью гадостей,
           И не жалеете вы их. А чтоб до вас добраться,
           Мы не хотим, но нам необходимо пробираться.

           Война любая это ужас, это дико.
           И коль подумать что же в ней сокрыто:
           Всё лучшее веками создавалось -  и убито.
           Вся сущность человеческая на корню забыта.

           Терпению всегда и всюду есть предел.
           И если армия осталась не у дел,
           Нет ничего прекрасней в жизни светлой.
           Но волка не дразни! Не понимает шутки этой.
          
          












          


Рецензии