слова и точки. эротическое

взгляд. искра. туман. огонь.
робко. скоро. нежно. страстно.
шея. губы. грудь. ладонь.
тесно. жарко. жадно. влажно.

где? к тебе? в такси! бегом!
ну же. стой. не здесь. доедем.
вот. подъезд. второй. пешком.
ну, давай. вот черт! соседи...

дверь. ключи. замок. заело!
открывайся! черт возьми...
у-упс! еще. вот это дело.
есть! да! тише, не шуми.

заходи. вино? бокалы.
беспорядок... да, один давно .
музыка. ты любишь растаманов?
Марли, вот. Bend Down Low.

двери. шторы. свет потише.
робко. томно. нежно. страстно.
шея. губы. грудь и ниже...
тесно. жарко. жадно. влажно.


Рецензии
потрясающе! очень чувственно и тонко! я в восторге

Лимоника   31.05.2009 23:10     Заявить о нарушении
спасибо за восторг)

Николай Бар   09.06.2009 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.