Я открываю тебе...

Я открываю тебе раз за разом
Своей неоднородной души
Ромашковое небо в алмазах,
Сияющих в млечной тиши.

Я посылаю сквозь время и мили
Мерности тёплый тон,
Васильковую нежность и лилии,
Глубину, пленящую сон.

Я отдаю тебе снова и снова
Материи чистой любви,
Летящие с плеч небосвода
Радугой в руки твои.


Рецензии