Новогоднее...

Ангелочек с неба упал
Прямо в снег..
Он наверное очень устал
Охранять нас от бед.

Мы поправим его крылышки,
Отведем в теплый дом.
Успокоим расшалившиеся нервишки,
Горячего чая нальем.

Мы не будем тревожить трудягу,
А пурга колыбельных споет.
Ну а мы укроем беднягу.
Пусть малыш отдохнет.

Мы не спросим о тайнах вселенских,
Промолчим о нелегкой судьбе,
Охранять наш покой недетский
Вероятно нелегко.

Безмятежный сон его мы не троним.
Пережил он не мало за год
Оберегая его - мы слова не пророним.
Ведь ему работать весь новый год.


Рецензии