Расстрел любви

И каждый раз я спать ложусь под расстрел любви! Исключение, лишь полуночный час в котором воплощаются мечты!
Любовь повергнет страх и боль,любовь задушит дружбу!Кто любит и любим-Король!Несет свою верную службу!
Я всматриваюсь в лица,ища единственную тебя!И я не должен ошибиться,в выборе своем себя хваля!
Город за окном трамвая,ничего мне не принес.Глазами жертву пожирая,к ней с небес огонь б вознес!
Но день меняется за днем,и счастье мимо пролетает.И все ищу я днем с огнем:но образ ее,словно снег в ладони тает.
И вот найдя свою любовь,страсть понемногу утихает...О как бы мне любить всю жизнь?Но этого никто не знает. 


Рецензии