Вместо утренней яичницы, или пособие по использова

Опять мой день - вещей добыча, я не виновен, вышло так, казалось, за одно я с ними, и это грело душу мне, Надеждами, не удивляйтесь, полно! Всё словно у тебя, лишь больше слов, лишь больше глупых восклицаний, что, кстати, есть черта моя, но как на зло всё это даже и не правда, а так на самом деле без деталей, всё безусловно-рефлекторно.


Рецензии