зима

надену я теплую шубу
и шапку до глаз натяну
уйду в шелестящую вьюгу
к самому темному дну

при свете огней отдаленных
из мрака февральской ночи
снежинки летят сонно
серебряные ключи

как много пушистых блестящих кристаллов
рукою нежадной нам дарит зима
как будто в огромных распахнутых залах
шуршащая музыка серебра


Рецензии