***

Мы с возрастом становимся мудрее.
Не все, конечно, как кому везёт.
Кому года - морщины лишь на шее,
ну а кому - совсем наоборот.

И если тебе зеркало слукавило,
ты не грусти, вне всякого сомненья:
у женщины нет возраста, как правило,
в наличии лишь только день рожденья!


Рецензии