Если завтра война

Если так случится, так произойдет -
Снова враг коварный станет у ворот,
Граждане поднимутся и пойдут стеной
За отчизну милую, за любимый строй

Вперед диверсионный бомжовый батальон!
Он врагу отравит котлеты и бульон
Он засеет вшами вражеских собак
Обессилит стаю для будущих атак

А за ним ударит туберкулезный полк
Страшный, беспощадный, словно лютый волк
Харкнет бурой кровью, кашлем оглушит
Ну, еще немного, и враг уж побежит

Вовремя подходят с тыла химвойска
Спидогепатитом колют под бока
И пускай запомнит ирод и злодей -
Лучше наркоманов нет богатырей

А потом уж двинет без края и без дна
Инвалидно-нищая, пьяная страна
И вражина подлая дальше не пройдет
За  партию, за лидера, вперед, вперед,  вперед!

29.04.03.


Рецензии