Мне часто шепчет наш прибой

Мне  часто  шепчет  наш  прибой
О  днях,  когда  я  был  с  тобой.
И память  вдаль  уносит  по  волнам
Меня  к  счастливым  берегам.

Пусть  будет  бесконечным  дежавю,
Когда  в  ответ  услышал  я  - люблю.
Волшебным  был  мой  сладкий  сон,
Тобою  был  навек  пленен.


Мечты  уносят  вновь  и  вновь
В  твои  объятия,  любовь,
В  тот  рай,  где  я  счастливым  был
И  на  руках  тебя  носил.

Любовь  накрыла   нас  с  тобой,
В  те  дни  я  потерял  покой,
С  тобой  взлетал  я  к  небесам,
Делил  блаженство  пополам.


Как  не  реально  все  вокруг,
Вновь  вальс  звучит, мой  милый  друг.
Не  смог  тебя  я  отпустить,
И  будем  мы  с  тобой  кружить.

Люблю  я  нежности  полет
И  страсти  нашей  яркий  взлет.
Я  знаю,  будешь  ты  со  мной,
Мой  нежный  ангел  золотой.


Рецензии