Кулуары

Кулуары папиных сынков
Забиты телками сполна,

Поток внезапный грубых слов
Нахлынул волнами вчера.

Там праздник Драмы был:
Была любоф Ее и страсть,

Ее замужество, Его отказ
От прежней жизни навсегда.

Еще была любоф - Ее и сила,
Его семья с женой,

И Нимфа - в жизни так красива,
В прошлом стала той,

Которая ныряла в омут,
Над краем бездны себе кричала
«Пой!»

Не раз….

Была чужая – дЕвица огня,
Зажженного на листьях в пепле,

Пустая, словно маленькая тля,
Вплетала в счастье свое петли,

Шо б пионэр был рядом с нею…

Осталась только я,
Как бриллиант, но без оправы,

Отчего мужские нравы
Усмирить было нельзя.

Какой-то терпкий горький кофе
Эти ваши кулуары….


Рецензии
ага-ага... Саня, очень впечатляет, таким вот белым стихом так классно выстроились фразы, здорово. Ты мое письмо с анкетой получила?

Елена Ал Воробьева   05.02.2009 18:31     Заявить о нарушении
Получила-получила, но так лень))ТАК лень.......... ужс.......

Бона Фиде   06.02.2009 17:53   Заявить о нарушении