3 мс 77 ты и я

Когда потухнет день, деньской:
Его сменяет томный вечер,
А мы с тобой, уже вдвоем,
Идем гулять в потухший вечер.

Мы любим погулять к реке...
Послушать пенье соловьиных трелей,
Набраться трелей соловья в душе...
В душе покой, мы без стесненья.

Домой прейдя, мы сядем рядом
Друг к дружке сядем, поплотней
Сольемся в поцелуе страстном,
И вечер к нам становится милей.


Рецензии