Входит в глазные щели...

Входит в глазные щели
солнечный день... Несказанным буквам -
смерть... Наряженным куклам -
выход...
 
Ты,
вернувшись к стене лицом,
вытягивать мысли из головы
будешь,
обоями лик пустоты
будишь...
 
Крыш весенних набухший кокон
пятнами Солнца выел глаза...
Меня нет... Есть только слеза
на твоих ладонях...
 
Атом сознания в теле души...
Чтобы понять мир
твой,
буду безжалостно, буду душить
свой...


Рецензии