3 мс 78 грибы

Как долго ждали мы дождя;
А он все проходил нас мимо.
Грибы в лесу без капельки дождя,
Совсем растут уныло…

Пойдешь, ты в лес собрать грибы;
Возьмешь под них свое лукошко.
И все ж конечно принесешь,
Но, так, лишь малость на жарёшку.

А если б дождь прошел в лесу,
Грибы бы с радостью полезли,
Лесной охотник,сразу б в раз,
Набрал грибы свои в лесу.


Рецензии