День, в котором мы есть, к рассказу Элл

День, в котором мы есть,
Важен для нас с тобою.
В этот день мы с тобою, мы есть.
В этот день ты не пройдёшь стороною.

Я позову тебя тихо, услышь,
Мой зов и мою молитву.
Если услышишь, приди,
Будь рядом, я тебя слышу.

Я чувствую твоё присутствие,
Даже, когда далеко ты,
Я чувствую твоё дыхание,
Даже за таким расстоянием.

Есть день, и мы вместе.
Я прикасаюсь взглядом.
Ничто не разлучит, мы вместе,
Я всё понимаю, но есть Надежда.

Будь рядом в радость и горе,
И пусть радости будет море.
А горе пусть пройдёт,
Улетит, улывёт, уйдёт...


Рецензии