3 мс 79 заономерность

Как закономерно все в природе-
Зимою минус, летом плюс….
Весна приходит вся в рассвете;
А осенью, все вновь замрут.

И в жизни все закономерно;
Чтоб нам родится, нужен секс,
Потом в утробе маменьки родимой
И девять месяцев, как целый век.

Всему и в жизни свой черед,
Зачатье – жизнь, рожденье - смерть.
Где есть свое начало в жизни,
Всегда есть свой конец!!!


Рецензии