Забери меня БОЖЕ, когда я смеюсь

Забери меня БОЖЕ, когда я смеюсь

Забери меня Боже, когда я смеюсь
Я с миром этим с улыбкой прощусь
И в памяти Вашей останусь всегда
Лучиком солнца , после дождя

Забери меня Боже, когда я смеюсь
Когда уж глаза затуманила грусть
И в памяти Вашей останусь всегда
Как с неба упавшая в море звезда

Забери меня Боже, когда я смеюсь
Хочу быть любимой, я ею приснюсь
Тебя я во сне к себе призову
И лишь на заре в мир людской отпущу

Забери меня Боже , когда я смеюсь....

Ljubov' Valentin          2009


Рецензии