Мартовская феерия

Сумасшедшая весна
жжёт по городу дороги,
раздвигает к небу ноги…
Солнца луч, согрей до дна!
 
Бездны полная Луна
травит ядом нежной плоти…
Атом космоса исходит
из бровей слепого сна…
 
В чёрном чёртом кошка бродит,
струи псов слетелись роем,
как стервятники на труп…
Будем ночь хлебать, как суп!
 
Днём - Луна, а ночью - Солнце,
безысходные колодцы,
сеют дьявольский пожар…
Сердце в кровь, любви угар!
 
Встаньте в ряд, младые тени!
Преклоните к нам колени!
Демон с синим рюкзаком
ловит барышень сачком…
 
Вкруг беременные дамы
дополняют панораму,
ненасытные пижоны,
их любовницы и жёны…
 
Черви падают друг в друга,
копошатся в чреве круга…
Возвеличим сонм любви!
Наслаждайся и умри!
 
Вся физическая сущность
радуется в буйстве кучном…
Мартовская благодать!
На кону - диван-кровать…

1 марта 2003


Рецензии