И счастье сторонкой прошло

Забавно же так получается
Лишь только я вновь размечтаюсь
«Кирпич» на меня легонько срывается
И снова я каюсь... и каюсь
А в чем – непонятно, ведь не в чем же
Не сделала я ни-че-го
Я только подумала – «Если бы...»
И счастье сторонкой прошло....


Рецензии