Сладок в грёзах день столь теплый

Сладок в грёзах день столь теплыё,
Небо тихое плывёт.
Осень лето затопляет,
Чуден, красочен восход.

Плавно, чисто, благозвучно
Солнце льёт чудесный свет.
Чуть минорно и певуче
Днем играет злато цвет.

Паутинки, воздух вольный,
Мягкость, нега и покой,
И, должно быть, так же ровно
И прекрасно над рекой.


Рецензии