Как краски осени прекрасны

Как краски осени прекрасны,
Рябины сочны и красны.
И грёзы чистые столь ясны,
Покоем думы так полны.

Щедрот роскошные творенья:
Осыпан золотом вдруг лес,
Вбирают новые мгновенья,
Что тает сказкою окрест.

И нет повтора дня и часа,
Лишь вечность мудростью слышна.
Как вкус медовый, сладкий Спаса
Вбирают с нежностью уста.


Рецензии