Очередное анти-телевизионное

Отклик на очередную хазарско-непотребную теле-новогоднюю содомию,
задолбавшую нормальных людей


Древние греки и римляне – те
толк в красоте понимали:
статную телом породу блюли,
жен окружая своих
изображеньями древних богов
и красотой совершенной,
чтобы беременным жёнам рожать
только прекрасных детей.

Вспомним историю древних времен,
чтобы увидеть под носом:
не безобиден тв-терроризм
для выживанья страны.
Если всё время смотреть на ш(...)у(...)т(...)ов,
станут рождаться уроды.
Так без других вспомогательных средств
МОЖНО СГУБИТЬ ГЕНОФОНД.

2009


Рецензии
Интересно, но на шутов можно и не смотреть,делая хотябы как я - просто не покупать телевизор)

Крылов Антон   13.04.2009 16:02     Заявить о нарушении
Мудро!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Фотина Цаголова   22.04.2009 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.