Вот и выросли мы, выросли...

               
Вот и выросли мы, выросли…
Кто б такое, когда подумать мог?
Мы за тыщи километров разбросаны
Разнокалиберных дорог.

Да, скучаю я по вам, конечно же.
О, я знаю, что и вы тоже.
Я вернусь, я приеду скоро,
Будем вновь, мы, как встарь, в сборе.
13.05.05


Рецензии