Послушай

Послушай, как тают на губах слова,
Как хороши весною соловьины трели,
И сердце бьётся значит я жива,
Но потерялась в неживом апреле.

Почувствуй, как устало бьётся кровь,
По венам растекается сонливость.
Но никогда не говори мне про любовь,
Любовь убила чья-то торопливость.

Подумай, для чего мы тут живём,
Зачем страдаем, не боясь забраться
На карниз, мечтаем, что мы не умрём,
И обнимаем жалобно,по-братски.

Послушай, я покоя не нарушу,
Не потревожу прошлогодней прели,
Ты перед кем-то обнажаешь душу,
Я умираю в неживом апреле.
Послушай.....


Рецензии