Далёкий край, меня ты манишь

Далёкий край, меня ты манишь;
Тот берег тихий в забытьи
Чуть полон нежности и тайны,
Опять зовёт к себе вдали.

Морские волны, воздух чудный,
Седые гребни, нежность вод…
И ветра звук порою мудрый-
Здесь все симфонией плывет.

К чему торопишь час свой, вечность?
Застынь на миг,
Скажи – люблю,
Я миг твой в нови сокровенной
Всем смыслом счастливым ловлю.


Рецензии
Очень понравилось, чудесные слова. Спасибо вам, Ирина. С Новым годом!

Аксана Хабиби   03.01.2009 19:56     Заявить о нарушении