Блюз мой каприз

абрис
соткан из слёз
твоих
магометанством болен я
бриз
невероятных причин карниз
рухнет вниз
вниз
вниз
блюз
две ноты и снова
кризис
смутных времён блюз-бриз
поймёшь ли ты голос извне
каприз
блюз мой каприз


Рецензии