Где россыпь чистая в туманах

Где россыпь чистая в туманах
Так утру нежно отдана,
Где будто слышится в органах
Реки мелодия сама.

Где солнца ласковые нити
И даль с златистою косой-
Там средь божественных наитий
Так сладко сердцу пред красой.

Там сон прекрасных ароматов,
Цветов средь радуг, красоты,
Озер, лесов, зарей объятых,
Там столько чудной красоты.


Рецензии