Разлука

Мой бокал сегодня пуст:высохло вино.
И желанье с ваших уст,уже не так свежо.
Признаться,я,вас разлюбил, в моей душе искра огня потухла! И тот берилл,что я вам подарил, забыт,зарыт,как гроб-шкатулка.
Признаться,я,сегодня виноват...И можно все еще исправить...Но сердце и душа мне говорят:не любишь-не держи,все раны зарастают.


Рецензии