Клетка

...Никому не нужна...
Словно в мире одна
На коне я скачу
И кому-то кричу.

Только голос в степи
Эхом в уши звенит
Только ночью в лесу
Глухо филин кричит

Сердце бешенно бьется
Кровь стучится в висках.
По лицу слеза льется,
А душа как в тисках.

Словно в клетке  закрытой
я стою у окна...
А вокруг никого..
Тишина... темнота.


Рецензии