Мой папочка женится на молодой...

Мой папа - профессор, солидный, седой,
светило российской науки.
Мой папочка женится на молодой,
на подлой, рассчётливой суке!

Коварная стерва с фигурой Монро
отца моего охмурила...
Вцепились известные бесы в ребро
тебе, мой умнющий дурило...

Послушай, отец, это рёберный бес
шаманит в тебе непристойно!
Той курве нужны твоя хата и мерс,
да золото мамы покойной...

Послушай, отец, ведь не поздно пока
прервать мезальянс ваш порочный!
А ты мне в ответ: "Жизнь, увы, коротка...
А молодость - втрое короче..."

Эх, папочка, папка, мальчишка седой!
Ты молодость ловишь за чёлку!
Как часто, увы, красота с пустотой
сливаются в хитрой девчёнке...

Спешишь на свиданье... Ты взял валидол?
Погладил приличные брюки?
Мой папочка женится на молодой...
На хитрой, рассчётливой суке...

03.01.2009.


Рецензии