Жиголо?

Опьяненные сладострастием
Сотни женщин в мужчину влюбляются
Улыбаются разным пристрастиям
И вниманьем его упиваются.

Черезмерным же женщин вниманием,
Переполненной чашей бесчестия.
В том мужчине не без покаяния
Появляется злость. А известия

Уж не радуют женщин надеждами,
Потому что ОНИ - не желанные.
Пусть желают они. Но невеждами
Оставаться им. Бесталанные.


Рецензии