Законсервированный рок...

Законсервированный рок…
Реализуется пророк,
зияя светом в вышине
на дне…
На голом перекате рук
застыл хирург
костлявой мыслью…
Немногословие твоё
меня убьет…
Я буду мёртв, спокоен, одинок,
недвижим, словно бы сурок
во сне,
в плывущей западне…
Меня кончается запас…
Огонь угас
смердящим пеплом
я возлагаюсь…
каюсь…
каюсь…
Священник лишний,
выгоните в храм!..
Он мне мешает… По делам
достанется уж всё равно…
Никто не сможет доказать
обратное…
И адвокат
годится только в писари,
в чтецы,
в жнецы,
и больше ничего...


Рецензии