Я мечтала...

Я мечтала, я страдала,
я ждала.
Извини, сил больше нет,
и я ушла.
По ступеням шла,
считала этажи,
сны выбрасывала
в окна-витражи.
Но не жди,
к тебе я больше не вернусь.
как-нибудь с бедой своей
я разберусь.
Пусть к тебе
теперь приходят миражи,
я ж забыла точный адрес,
где ты жил.


Рецензии