На холсте оконца

Мой куст малиновый
как Солнце
в полыни горькой
на горе –

картинка
на холсте оконца,
что полиняет в декабре

и станет белым,
незаметным
меж свежевыбеленных стен –

простым фрагментом перемен,
достойным Бога и багета.


_________________


Рецензии