***

ххххх
Зимний вечер…Лай собачий…
Леденеющий асфальт…
И звезда безмолвно плачет,
К нам снежинками летят
Ее слезы…Мы ладони
Подставляем, ловя их…
Разнаряженные кони
В ночь умчатся…Станет тих
И прозрачен невесомо
Этот мир, где только -  мы…
Небо… Звезды…Тепло дома…
И – объятия зимы…
03.01.09


Рецензии
Интересное стихотворение. С Уважением М.

Мартемьянов   04.01.2009 10:10     Заявить о нарушении