Ангелы ада

Мы живем средь злобы и фальши,
По привычке бежим по кругу,
Спрятав собственные подальше,
Наступаем на крылья другу,
Задевая словом и делом,
Вырываем белые перья...
Очень трудно остаться белым
В мире глупости и безверья...
Может просто выйти из ряда
И, уже устав от бессилья,
Записаться в ангелы ада
И расправить черные крылья?
03.01.09 г.


Рецензии