Небелый сон Небелого. Инна Провкова

Тятя, Тятя наши сети
Притащили не понять
И не рыбу и не жемчуг
Тётю с книжками опять!

Андрей Небелый.

стихоВОЗМЕЗДИЕ
Андрею Небелому посвящаю.


День выпал не белый,а пасмурно-жалкий.
Для грусти небелой отличнейший день.
Андрюша Небелый пошел на рыбалку,
А следом небелая грустная тень.

Небелый червяк,рыбу надо настроить,
Как музу свою, на лирический лад.
Но тень дорогую не мог успокоить -
Искала диван и просилась назад.

От этих кривляний ее ,непокорной,
Небелая рыба надменно ушла.
Вдруг видит волна,как от лодки моторной,
То книжная тетка,как день небела.

И эта нечерно-небелая тетка
 Большими,как ласты,тянулась руками:
"Небось ты,Небелый, боисся щекотки!
Тебя замордую своими стихами!"

Тень пискнула дико,за нос потянула
Андрея Небелого:"Ой,просыпайся!"
Не мог он очнуться.Жена ущипнула:
"В оргазме орет! Изменил,так покайся!"


Рецензии