Дневники

Из прошлой жизни мне попались дневники.
В одной из подворетен Пироговки
Стояла стопка книг завязанных веревкой.
Хотел пройти но не поднять ноги.

Забрал под мышку и понес собой
Забавно посмотреть архив приличный
Записки, фото, мысли... Ну отлично!
Тут пахнет человеческой судьбой.

Рисунки, чьи то песни и аккорды.
Мотивы больно все душе знакомы.
Воспомниания, все огромным комом
Катилось в прожитые в прошлой жизни годы.

Воспоминанья чьей то жизни по страницам
Как все знакомо, мысли, тексты, дневники
И подчерк как знакомой мне руки
Читаю дальше, не остановиться...


Рецензии