Я умерла

Я умерла,
хоть и жива.
Я не люблю,
хоть и страдаю.
С привычным видом
чушь несу,
хоть многого не понимаю.
Привычка жить,
привычка ждать,
привычка дествовать и мыслить.
Но нет привычки все прощать
и понимать чужие мысли.
Кто б мне помог себя понять
и разобраться,что случилось?!
Хватает сил
лишь не рыдать
и бормотать:
что ж - не сложилось.


Рецензии