Ницца

С горы Шато,словно газетная страница,
раскинулась вдоль моря Ницца.
Как строчки окна вил,дворцов,отелей,
где побывать мечтали и хотели.
А пляжи вдоль Английской променады,
как иллюстрации Шехерезады.
Здесь царская забытая элита
жила раскошно: пышно и открыто.
Дворцы построила,балы давала.
Закончилось всё сказками Шагала.


Рецензии