Простить, понять...

Простить!Понять ,что больше нет любви!
И отпустить,не плача по ночам в подушку!
Считать на небе звёзды и забыть
О тех ночах,что действовали,как ловушки!
Не вспоминать слова,что в сердце до сих пор хранятся...
Но за мечтой ведь не угнаться...
Мне просто нужно всё забыть!!!
Так сложно,больно и невыносимо,
Но знаю мне это под силу!!!
Хотя бы для того ,чтоб дальше жить!


Рецензии