Песня

Я посвящаю ее моей подруге Жене.
 
Говорят друзья мне, что я счастье и удача,
Почему же в этой жизни неудачлива так я?
Потому ли, что не плачу- в жизни никогда не плачу,
Пусть никто не ждет слезинки от меня!

Пусть все думают, что я- сама Победа!
Что на свете я удачливее всех!
Что ни в чем я не нуждаюсь-
Я помочь всегда кидаюсь,
Мне плевать насвой успех и неуспех!

Пусть все думают, что все всекгда как надо!
Пусть считают- я удачливее всех!
Это лучая из лучших мне награда,
Чтоб не слёзы мои видели- а слышали лишь смех!

Да, я радостная, милая, весёлая!
Буду шутками друзей я веселить!
Будет всё, как я хочу- я никогда не замолчу!
Буду весело и радостно я в этой жизни жить!

                3 января 2009 года.


Рецензии