Разбитые осколки не собрать...

Разбитые осколки не собрать...
Любовь другую больше не найти!
Осталось самому себе не лгать!
Ведь нечего уже нельзя спасти!
Надеяться что,что-то будет дальше!
Смотреть вперёд...
На свет во тьме идти.
Быть с НИМ и никогда не расставаться!
Любовь сама придёт...ты только верь и жди!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.