Лазурный берег. Канны

Последний раз смотрю на это море,
оливковое с солнечными бликами.
Последний раз смотрю на эту роскошь
дворцово-белокаменного шика.
                Всего пять дней в раю мы побывали,
а завтра Канны превратятся в прошлость;
и снова окунёмсяся ,как в фекалии,
в обыденость,похожую на пошлость.

Останутся в мозгах,вплоть до мозга спинного,
поездки в Монте-Карло и Сент-Поль
и память о лазурном тёплом  море
мы ощутим,как ноющую боль.


Рецензии