10 дней

Десять дней без тебя,
Начинаю отсчет,
Все сильнее к тебе
Как магнитом влечет,

Все яснее твой образ
И реальней мечты,
Я хочу твои губы,
Ласки и теплоты.

Я пишу в никуда,
Отправляю привет,
Знаю, что получу
Пару строчек в ответ,

Что вернется рассвет
И улыбка твоя.
Тихо кружится снег
В небесах января.

03.01.2009, 19:43


Рецензии