Отношения

Одиночество-моя подруга,
Равнодушие-моя сестра,
Нервы шатает разлуука,
Когда ты далеко от меня.
Не рассказывай сказки волшебной,
Не дари мне звёзд по ночам,
Я всегда буду чуточку нервной
И скучать по горячим рукам.
Научись "говорить глазами"-
Один взгляд-и я только твоя,
Моё тело исследуй руками-
Доведи до оргазма меня.
Прогони равнодушие в жопу,
Одиночество пристрели языком,
Обещай мне только свободу,
Но воспитывай меня кнутом.


Рецензии